13.2 C
St. Gallen
Montag, 21. Mai 2018

Speisekarte

Mögen Sie kulinarische Abwechslung mit saisonalen Gerichten?
Wir kochen für Sie frisch und saisongerecht.
Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte

Salate


Grüner Blattsalat > Fr. 6.50
Gemischter Salat > Fr. 8.50

Zu den Salaten erhalten Sie unsere drei hausgemachten Salatsaucen.
klassisch-französisch | italienisch-balsamico | exotisch-curry ananas

Alle Salatsaucen verkaufen wir in den Bügelflaschen welche ohne Konservierungsstoffe und  drei Wochen gekühlt haltbar sind.

Erstmaliger Kauf mit Bügelflasche > Fr. 10.00
Sauce Nachfüllen > Fr. 9.00

Spargelsalat mit grünen und weissen Spargeln > Fr. 13.00
lauwarm serviert mit Bärlauchvinaigrette


Suppen


Tagessuppe > Fr. 5.50
fragen Sie unsere Servicemitarbeiter

Spargelcremesuppe > Fr. 8.50
mit Spargelspitzen

Rindskraftbrühe
mit hausgemachten Flädli > Fr. 6.50
mit Ei > Fr. 6.50


Vorspeisen


Frühlingspastetli > Fr. 13.00
Pastetli gefüllt mit feinem Spargelragout

Beef Steak Tatar > Vorspeise  Fr. 19.00 / Hauptgang Fr. 29.00
garniert mit Essiggurken, Tomaten und Zwiebelringen
dazu Butter und Toast
mit unserem hausgemachten Chiliöl bestimmen Sie die schärfe selber


Vegetarische Gerichte


Gemüseteller mit einem Spiegelei > Fr. 26.50
Reichhaltiger & saisonaler Gemüseteller mit einem Spiegelei

Frühlingsrisotto > Fr. 26.00
Weissweinrisotto mit grünen und weissen Spargeln

Grüne und Weisse Spargeln > Vorspeise Fr. 13.00 / Hauptgang Fr. 22.00
Mit Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln 

Spargeln „alla milanese“ > Fr. 26.00
Weisse und grüne Spargeln mit Parmesan überbacken und Haselnussbutter
serviert mit einem Spiegelei und neuen Kartoffeln


Fisch


Fish and Chips > Fr. 26.50
Eglifilet im Bierteig in der Minifriteuse serviert und Sauce Tartare

Felche mit Bärlauchhollandaise > Fr. 39.00
auf grünen und weissen Spargeln mit neuen Kartoffeln


Fleisch von Hof und Wiese


Rindsfilet rosa gebraten > Fr. 48.00
auf gebratenen Wildspargeln, dazu Sauce Bearnaise und Bärlauchspätzli

Rindswürfel «Stroganoff» > Fr. 38.50
an rassiger Paprikasauce mit Essiggurken und Champignons
mit Spätzli und Saisongemüse

Maispoularde aus dem Ofen mit Bärlauchhollandaise > Fr. 37.00
(es ist mit Wartezeiten von bis zu 20 Minuten zu rechnen)
dazu grüne und weisse Spargeln und neue Kartoffeln

Schweinssteak an Bärlauchschaum > Fr. 32.50
dazu grüne und weisse Spargeln und Bärlauchrisotto


Klassiker


Cordon Bleu > Fr. 32.50
Schweinsschnitzel gefüllt mit Appenzeller Käse und Schinken
dazu Pommes Frites und Saisongemüse

Bärlauch Cordon-Bleu > Fr. 37.00
vom Schwein gefüllt mit Appenzeller Käse, Bärlauch und Schinken
weisse und grüne Spargeln, dazu neue Kartoffeln

Schnitzel «Wiener Art» > Fr. 26.50
paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes Frites
oder original mit Kalbfleisch > Fr. 39.50

Kalbschnitzel an Bärlauchschaum > Fr. 43.00
auf sautierten Wildspargeln serviert mit neuen Kartoffeln

«Züri Geschnetzeltes» > Fr. 36.50
Kalbsgeschnetzeltes an feiner Rahmsauce mit Champignons
serviert mit Butterrösti

St. Galler Olma Bratwurst (Metzgerei Spiess) > Fr. 21.00
mit Zwiebelsauce, Butterrösti

Beefburger > Fr. 28.50
an unserer Haussauce, mit Speck und Spiegelei
serviert mit Pommes Frites


Ihre Wünsche


Gerne servieren wir Ihre Wunschbeilage
Wählen Sie aus Quarkspätzli | Bärlauchspätzli |Jasminreis | Butterrösti
Pommes Frites | Saisongemüse | oder als Fitnessteller

Sie möchten gerne eine kleinere Portion haben?
Fragen Sie einfach nach. Wir reduzieren den Preis um Fr. 3.00


Frühlingsdessert


Coupé Romanoff > Fr. 11.50 / kleine Portion    Fr. 7.50
marinierte Erdbeeren mit Vanilleglace und Schlagrahm

Buttermilch Panna Cotta > Fr. 10.50
mit frischen Rhabarbern und gehackten Cantucci

 

Alle Preise in Schweizer Franken und inkl. 7.7% MwSt.